Aprovechando un sábado de compras por el centro de Madrid, entre caña y caña para combatir el calor, nos acercamos a uno de esos locales de los que había oído hablar mucho en los últimos tiempos: Bolero Meatballs, un local rollo americano donde comerte un buen bocata.
El local , muy pequeño y con una terraza con tan solo dos mesas, hace un homenaje a un clásico de los fogones: las albóndigas. Bolero presenta cuatro tipos: las de la abuela, orientales, pollo y veganas. Se pueden comer como ración –incluso por unidades- acompañadas de arroz o patatas pero lo mejor es pedirlas en un combo bocadillo.
En nuestra visita decidimos compartir para probar dos tipos. Primero las albóndigas orientales con cerdo, cilantro jengibre, salsa de leche de coco y cacahuete. El pan es suave y tierno y aguanta perfectamente la carne y la salsa. Realmente espectaculares.
Después seguimos con otro bocata de la abuela, en este caso de ternera, ajo, perejil, salsa de verduras y tomate. También muy ricas.
En los postres destacan las Oreo Brownie con helado o las cookies. Con un par de cañas y un bocadillo para cada uno sale por unos diez euros. Realmente un fast-food bueno y rápido para seguir callejeando por Madrid.
Dirección: C/ Calle de las Conchas, 4 Madrid
Teléfono: 911 10 60 41
Precio medio: 10-15€
Que buena Pinta tienen esas albondigas…
Luis Domenech