El chef pontevedrés Pepe Solla se metió en los fogones en una jornada enogastronómica organizada por Puertas de Galicia en Madrid. El cocinero de ‘Casa Solla’ nos preparó una serie de platos preparados con producto gallego, en concreto de la zona ourensana de Verín, que combinamos con varios vinos de Monterrei perfectamente analizados por el sumiller Nacho Costoya.

Éstas son algunas de las cosas que probamos:

1 – Bocata de tartar de ternera ecológica gallega y Bolitas de cabrito y foie.

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2 – Dim sum de setas gallegas y salsa agridulce y Falsa trufa

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3 – Cachelos asados con mojo de pimiento de Oimbra y Prensado de carne con crema de patata.

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4 – Fajitas de nabo con migas de cabrito y Ternera asada con salsa de setas

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¿El precio? El acto se celebró en los salones del Hotel Preciados siendo la agencia gallega ‘GT Comunicación’ la  organizadora del evento.

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