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Pedro Larumbe ya está preparado para vivir los San Fermines… y los fogones del ’El 38 de Larumbe’ por segundo año consecutivo también. El chef de Lerín (Navarra) rinde homenaje a su tierra con una serie de platos que se podrán degustan desde el próximo 7 de julio.

Las Pochas con Chistorra; Verduras Frescas Salteadas con Jamón; Huevo Escondido con Pimientos del Piquillo; Bacalao al Ajoarriero; Merluza a la Koskera; Magro con Tomate; Cordero en Chilindrón son algunos de los platos principales que Larumbe tiene preparados para las fiesta pamplonicas en su restaurante madrileño.

Y toda buena cena tiene que terminar con un buen dulce: en este caso Canutillos de Crema y Espuma de Yogur con Pacharán. ¿Y para beber? Vinos de la bodega navarra de Inurrieta. ¡Viva San Fermín!

Teléfono reservas: 91 575 11 12

Dirección: Pº de la Castellana, 38 (Madrid)