Comida asiática, tipo callejera y un cocinero (por el momento) con dos Estrellas Michelín. Son tres de los argumentos de ‘StreetXO’, restaurante del Gourmet Experiencia de El Corte Inglés en Callao (Madrid).

StreetXO es locura, atrevimiento, sensaciones… Una barra, con la cocina a la vista, donde el equipo de David Muñoz crea sus platos ‘callejeros’ al momento y la comida es como subirse a una noria por primera vez, un auténtico viaje por sabores, muchos de ellos nunca probados.

1 . ‘Saam’ de panceta ibérica brasa, mejillones escabeche, shitakes encurtidos, siracha y tártara

1_ok

2_ok

2. Tuétano y kokotxa a la brasa. Bilbaína y jugo de kimchee y galleta de arroz

6_ok

5_ok

3. Sándwich club al vapor, ricota, huevos de codorniz y sichimi-togarashi

4_ok

3_ok

¿El precio? Dos cervezas Alhambra y estos tres platos: 35 euros.

¿Dirección? Planta 9 de ‘El Corte Ingles’ de Callao en Madrid