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Un descubrimiento: Salteado de buey en ‘Sidrería Cabruñana’ en Avilés

16 jun

Siempre que acudo a Avilés (Asturias) y busco tomarme unas raciones por su monumental centro, Sidrería Cabruñana se presenta como una fuerte alternativa. En mi última visita descubrí un plato que me sorprendió gratamente: el salteado de buey o mejor dicho de vaca vieja.

Se trata de carne de buey (vaca vieja) salteada con variado de setas, jamón ibérico y sus patatas bien fritas, todo con una melosa salsa que llama a voces al pan. Así se presenta en mesa.

¿Dónde lo puedo comer?: Sidrería Cabruñana (Calle Cabruñana, 24 Avilés)

¿Cuanto cuesta?: 18 euros

¿Qué nota le pones?: 8/10

¿Puedo reservar mesa?: Si, en el  985 56 1 217

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3 Respuestas a “Un descubrimiento: Salteado de buey en ‘Sidrería Cabruñana’ en Avilés

  1. carlos

    junio 16, 2012 at 11:08 am

    ¿De buey? pero si casi no quedan ahora en el campo son tractores

     
    • labarrigadelgloton

      junio 16, 2012 at 12:15 pm

      Bien puntualizado, vamos a dejarlo en vaca vieja..

       
      • carlos

        junio 16, 2012 at 12:22 pm

        O COMO DICEN EN GALICIA VACA AMARELA

         

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